潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 案例警示  

伪造证件骗取公积金 至少拘留10日并罚款

发表时间:2013-09-11 16:23:01作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

近日,因伪造银行房地产抵押贷借款合同、房地产抵押合同等提取要件,骗提公积金,武某被行政拘留5天。

  

今年522日,鼓楼区钢铁厂七宿舍的武某持伪造的银行房地产抵押贷借款合同、房地产抵押合同、商业性住房贷款一次性还款证明、银行的贷款明细等提取公积金时需要出具的要件,至市公积金管理中心欲提取自己个人账户内的公积金,被工作人员当场识破并报警。

  

武某对伪造提取要件骗提公积金的事实供认不讳,且物证确凿,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,泉山公安分局对武某处以5天行政拘留。

  

据介绍,以各种手段骗提公积金的行为是犯法的,武某是今年首例。

 

 

 

 

 

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061