潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 分支机构动态 >> 昌乐分中心  

昌乐分中心“棚改”攻坚战顺利收兵

发表时间:2017-09-11 18:01:26作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

815日上午,随着棚改居民李凤家的旧房拆迁完毕,昌乐分中心包靠的34户棚改拆迁任务顺利完成,圆满完成了县委、县政府交办的任务,在棚改攻坚战中展现出了公积金队伍不怕苦、不怕累的精神风貌。

811日下午5点进驻北关工作点开始,拆迁组抓紧每分每秒,挑灯夜战入户做工作,经过2天的攻坚,于813日上午34户全部签订拆迁协议,比县委、县政府要求的812--15日棚改攻坚协议签订阶段提前了2天时间。814日,昌乐分中心主任带领公积金拆迁组冒雨帮助拆迁户进行旧房腾空工作,确保34户棚改居民以最安全的方式、最快的速度撤离拆迁现场,完成拆迁任务。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061