潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 分支机构动态 >> 昌乐分中心  

昌乐分中心将结对帮扶工作落到实处

发表时间:2017-09-11 18:02:25作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

8月份开始,昌乐分中心成立结对帮扶工作组到大徐村开展精准扶贫结对帮扶活动。

工作组开展结对帮扶活动以来,从本单位繁忙的业务工作中抽离出来,扑下身子驻村入户,详细了解了结对帮扶户的贫困现状,根据结对帮扶户的个人意愿和家庭实际,借助大徐村附近种植大姜的产业优势,制定了切实可行的帮扶措施,确保产业帮扶落到实处。一是深入大姜种植基地进行实地调研,并与大姜专业合作社负责人就贫困户帮扶方式、帮扶成效、项目建设中遇到的困难和问题等进行了深入细致的交流,为帮扶户争取到免费的技术培训和技术指导。二是筹措帮扶资金5万余元,帮助贫困户发展大姜种植,确保贫困户早日脱贫。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061