潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 首页 >> 你问我答 

公积金查询

客服电话

你问我答

留言人:肖飞
留言时间:2017-01-10
问:公积金提取
从原单位辞职之后,办理了失业金,但是公积金没有领取,现在失业金已经领完了,想取公积金。年后打算去上班,新工作单位会给缴公积金,想问一下,现在去取公积金是销户提取吗?如果现在取了,到新单位重新缴纳时,怎么办理?会有什么影响?新单位不在潍坊市。谢谢!
答:您好,1、失业提取公积金,提取额度是个人账户内本息余额,并注销账户。2、您潍坊的账户销户提取之后对您外地缴存公积金没有影响,如何办理缴存公积金业务请您咨询当地公积金管理中心。

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061