潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 首页 >> 你问我答 

公积金查询

客服电话

你问我答

留言人:刘小虎
留言时间:2017-01-11
问:银行卡逾期贷款
几年前为了给朋友完任务办了两个银行卡,一直都没有用,个人征信显示逾期20次,但是欠款为零。可以办理公积金贷款吗?
答:您好,借款人或配偶不良记录(包括公积金贷款)有一方连续超过3次或借款人及配偶的不良记录有一方累计超过6次,且借款人及配偶申请公积金贷款时无逾期贷款(包括商业住房贷款、消费贷款等)和信用卡逾期欠款的,需提供保证担保。保证担保可以是自然人(简称保证人),也可以是担保机构。借款人及配偶《个人信用报告》中自有贷款以及对外担保的贷款,显示关注、次级、可疑、损失等类型的,不予办理住房公积金贷款。

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061