潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 首页 >> 你问我答 

公积金查询

客服电话

你问我答

留言人:苏先生
留言时间:2017-09-13
问:关于新公积金贷款调整政策的问题
本人及配偶是外地户籍,之前在潍坊商贷买了一套房,后来还清贷款过户给父母了。新政策规定不得向非本市户籍人口买二套房发放公积金贷款。现在想用公积金贷款买房,那我现在属于首套住房吗?能办理公积金吗?
答:您好,不得向非本市户籍居民家庭购买第二套及以上住房的缴存职工发放住房公积金贷款。以借款人户籍地为准,房屋套数按照借款人及配偶申请公积金贷款时提供的户籍地、缴存地、业务受理地房屋权属登记信息查询结果证明和公积金贷款信息记录为主,以户籍信息、身份证明信息、中国人民银行个人征信报告的居住信息和贷款信息为辅,综合判断确认,具体请您与办理贷款的公积金分支(办事)机构进行核实。

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061