潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 首页 >> 你问我答 

公积金查询

客服电话

便民工具

你问我答

问:现在办理公积金贷款买首套房,需要公积金缴纳期限满多长时间就可以正常贷款?公司每月给交120元,贷款额度最多多少?谢谢!
留言时间:2011-11-10
答:只有正常缴存半年以上就可以办理住房公积金贷款业务。住房公积金贷款额度测算需要多个条件,包括月缴存额度、年龄及抵押房产价值等,您的问题无法直接答复,请您拨打潍城区住房公积金管理中心电话:8188821进行咨询。

问:我用商业银行贷款买的房,现在还贷,能转成公积金还吗
留言时间:2011-11-10
答:你好,潍坊暂不支持商业贷款转住房公积金贷款。

问:你好,交了三个月的公积金,现在要回老家,里面的钱可以取出来吗
留言时间:2011-11-10
答:你好,住房公积金属于归属地管理,各县区贷款和支取住房公积金的情况所需材料略有不同,请您拨打 高新技术开发区住房公积金管理中心电话:8095033进行咨询。

问:现在公积金给别人担保了也可以提取了吗?
留言时间:2011-11-10
答:住房公积金属于属地管理,请您拨打奎文区住房公积金管理中心电话:8190786进行咨询。

问:在原单位辞职,并在其他省市内工作,原单位的公积金怎么支取
留言时间:2011-11-09
答:同单位解除劳动合同关系后根据工作及档案关系存放情况的不同,所需要的材料也不相同,具体情况如下:(1) 失业的,提交《失业证》,全额提取并销户;(2)签订档案托管协议的,住房公积金在原单位封存一年;一年后重新就业的,新就业单位已缴存住房公积金的,办理转移手续;新就业单位未缴存住房公积金的,全额提取并销户;未就业的,全额提取并销户。

问:我在镇区买了一套房子,开发商只给了购房合同和首付钱的收据,并没有给正式发票,教管办的领导说,要领取公积金,必须有购房合同和交钱的正式发票,而开发商又不给开正式发票,我该怎样领取住房公积金?
留言时间:2011-11-09
答:住房公积金属于属地管理,请您拨打青州市住房公积金管理中心电话:3889907进行咨询。

问:请问  我都在公积金网站能查到贷款信息了  怎么银行还没通知还款啊 信息上显示是八月份放的 如果九月份不通知 不就违约了 谢谢
留言时间:2011-11-09
答:你好,住房公积金贷款要走正常贷款流程,请耐心等待,放款后会通知你还款事宜。如有疑问,请您拨打贷款咨询热线:2606279或者2606280。

问:还贷款几个月以后可以提取住房公积金?需要什么材料到什么地方提取?
留言时间:2011-11-09
答:你好,各县区支取和贷款住房公积金的所需材料略有不同,请您拨打寿光市住房公积金管理中心电话:5251976进行咨询。 

问:姓名,身份证号都对为什么查不到公积金
留言时间:2011-11-08
答:根据您的情况,您的个人基本信息(包括姓名和身份证号码)在您单位统计时统计错误,您在住房公积金数据库中的个人基本信息与您的实际信息不符,您可以委托您所在单位负责缴存住房公积金的同事或者直接携带相关身份证明到您所在的县市区住房公积金管理中心业务窗口办理住房公积金个人缴存信息变更。

问:我想咨询一下,第一套住房没用公积金贷款,贷款后曾提取过公积金用于还贷,第二套住房还能用公积金贷款吗
留言时间:2011-11-07
答:你好,如符合贷款条件第二套房可以住房公积金贷款。

问:我们企业一直没有为职工缴纳住房公积金,公积金不是强制单位缴纳的吗?怎么才能保障职工的利益。
留言时间:2011-11-06
答:请您拨打8198913咨询相关政策问题及解决措施。

问:请问,拆迁安置住房如何支取住房公积金
留言时间:2011-11-06
答:住房公积金属于属地管理,请您拨打诸城市住房公积金管理中心电话:6320218进行咨询。

 首页 上一页 下一页 尾页 共12234条记录 当前是第958页 每页12条 共1020页

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061