潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 首页 >> 你问我答 

公积金查询

客服电话

便民工具

你问我答

问:你好,我的公积金月月从工资里扣,为什么查询的时候只能查到去年11月份的。今年交的怎么查不到?
留言时间:2011-04-20
答:网站目前已经实现实时查询,您所查询到的数据为最新数据。如果您的查询结果有疑问,请您咨询8080675或8080676核对您的缴存明细。

问:现在还能办理住房公积金贷款吗?条件是什么?
留言时间:2011-04-19
答:住房公积金属于属地管理,请您拨打奎文区住房公积金管理中心电话:8190786进行咨询。

问:我是2009年在银行贷款买的房子,购房合同在房产证下来时,开发商收回去了,现在想要支公积金的话要什么手续,最多能支总数的多少
留言时间:2011-04-19
答:根据您的情况,您可以凭借房产证办理住房公积金提取业务,提取金额不能大于房产证截止日期时的住房公积金账户余额。

问:我现在每年还房贷12000元左右,是否每年我提取公积金的时候不能超过这个额度,我去年没提,今年我和我对象共有20000,能不能全部取出来?
留言时间:2011-04-19
答:按照住房公积金提取管理规定,提取还款时每年的提取金额不能大于当年的还款总额。

问:你好,今天3月份我在单位第一次办理公积金提取业务,请问今年11月份我还能继续再取公积金吗?
留言时间:2011-04-18
答:按照相关规定,住房公积金每年度只能提取一次。

问:怎样才能把用于还款的建行卡和公积金账户关联?
本人每个月都需要向银行卡中存入本月的还款额,但不能把每个月公积金账户里的钱用于还款。
留言时间:2011-04-17
答:你好,住房公积金逐月提取还贷是指已办理潍坊市住房公积金贷款手续的借款人或其配偶(以下简称申请人),可申请委托潍坊市住房公积金管理中心(以下简称中心)逐月提取其住房公积金,用于归还贷款月应还本息。请您拨打贷款咨询热线:2606279或者2606280。

问:我今年准备买房想提取住房公积金,请问怎样办手续?多长时间资金能到位?
留言时间:2011-04-16
答:购房提取住房公积金必须具备正式的购房合同(房管局备案)及首付款收据,从提取审批到资金到账的时间一般为5-10个工作日。

问:我老公贷款50万元,能用他的银行贷款凭证提取我的住房公积金吗
留言时间:2011-04-16
答:您可以凭借贷款合同及还款证明和夫妻关系证明办理住房公积金提取业务。

问:我是通过09年潍坊市事业单位考试进入潍坊市人民医院的正式在编人员,2009年8月份上班。可为什么一直到2010年8月单位才开始给我们交纳了第一个月的公积金,之前一年的时间单位未给我们交纳,请领导给予帮助。
留言时间:2011-04-15
答:请您拨打8198913咨询相关政策问题。

问:我今天交的购房公积金贷款材料 担保公司是山东德勤投资担保公司 他们公司担保费是按新出的规定执行吗
留言时间:2011-04-15
答:你好,住房公积金属于属地管理,请询属地公积金8095033询问相应的担保公司。

问:怎样查询住房公积金
留言时间:2011-04-14
答:截止目前,市直、高新区、青州市、诸城市、寿光市、临朐县、潍城区、昌乐县已经更换住房公积金管理信息系统,因此,职工可以直接通过姓名及身份证号码在网站直接查询个人住房公积金信息;其他缴存职工在其所在县市区更新住房公积金管理信息系统前暂时无法通过网站查询个人信息,您可以拨打您单位所在地的住房公积金管理中心进行查询。

问:个人公积金查询,身份证和姓名都一致,为什么登录失败。
留言时间:2011-04-14
答:你好,请换台电脑试试,切换号码中的X大小写,姓名不能有空格,如查询不到根据您的情况,您的个人基本信息(包括姓名和身份证号码)在您单位统计时统计错误,您在住房公积金数据库中的个人基本信息与您的实际信息不符,您可以委托您所在单位负责缴存住房公积金的同事或者直接携带相关身份证明到您所在的县市区住房公积金管理中心业务窗口办理住房公积金个人缴存信息变更。

 首页 上一页 下一页 尾页 共11747条记录 当前是第958页 每页12条 共979页

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061