潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 首页 >> 你问我答 

公积金查询

客服电话

便民工具

你问我答

问:我用公积金贷款了三十万,我从公积金网站上查到已贷款三十万了,但是我问开发商说还没通知他们办抵押,这是怎么回事?我月供还款应该是从什么时候开始?谢谢答复!
留言时间:2012-03-03
答:根据您的情况,您已经通过了贷款审批环节,尚未正式放款,请您拨打2606279咨询您的贷款进度。

问:我在2009年用我对象的名字商业贷款买了第一套房,目前还在按揭中,现在想用我公积金贷款买第二套,可以吗?
留言时间:2012-03-03
答:你好,满足其他贷款条件的话可以公积金贷款,按二套房贷款执行。

问:您好,最近看到各主流媒体竞相报道关于11月6日潍坊市住房公积金管理中心组织市辖八区公积金中心集体与五十余家房地产开发企业签订销售方保证合同,市辖八区跨区也可买房等相关信息。请问在滨海区缴纳公积金,是否可以使用公积金贷款购买高新、奎文已签协议的楼盘,诸如北大锦城、虞河生活城。另外,能否公布已签协议开发商名单。请贵中心予以解答。
留言时间:2012-03-02
答:你好,住房公积金管理中心近期已经和五十余家房地产开发企业签订销售方保证合同,相关的名单和文件正在筹划中,请先咨询属地公积金滨海经济开发区5319007。

问:你好,我2010年提过一次住房公积金,今年打算去提,可听别人说我们县5年之内提过公积金的就不能再提了,但我房子一直都在还贷款啊,我想提出来打贷款请问可以提吗?有没有规定说提过的就不能再提了啊?
留言时间:2012-03-01
答:住房公积金属于属地管理,请您拨打昌乐县住房公积金管理中心电话:6239288进行咨询。

问:你好,我1996年参加工作的,买房用公积金最多能贷多少款
留言时间:2012-02-28
答:你好。贷款金额是月缴额和年龄决定的,潍坊最高30万,请提供详细的信息并拨打寒亭区住房公积金管理中心电话:7258199进行咨询。

问:我是用商业贷款买的房子。2009年11月我用购房合同取了一次住房公积金,请问我今年或明年初还能取公积金吗?如果要取需要提供什么材料?
留言时间:2012-02-28
答:你好,住房公积金属于归属地管理,各县区贷款和支取住房公积金的情况所需材料略有不同,请您拨打寿光市住房公积金管理中心电话:5251976进行咨询。

问:请问,公积金还款方式等额本息、等额本金,寒亭区可以选择吗?为什么说只执行等额本息方式?
留言时间:2012-02-27
答:请您拨打寒亭区住房公积金管理中心电话:7258199进行咨询。

问:新成立单位,2012年11月新成立,属奎文区纳税。现我单位想立户交纳公积金,想咨询一下具体流程及相应提报资料。谢谢!
留言时间:2012-02-27
答:你好,单位应当到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记并为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。新设立的单位应当自设立之日起30日内到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并为职工设立住房公积金账户。新参加工作的职工从参加工作的第二月开始缴存住房公积金。

问:我的公积金贷款明细怎么在公积金网上查不了,显示:错误   两个字
留言时间:2012-02-27
答:你好,根据您的情况,您的个人基本信息(包括姓名和身份证号码)在您单位统计时统计错误,您在住房公积金数据库中的个人基本信息与您的实际信息不符,您可以委托您所在单位负责缴存住房公积金的同事或者直接携带相关身份证明到您所在的县市区住房公积金管理中心业务窗口办理住房公积金个人缴存信息变更。

问:您好!由于最近换工作,新单位在2个月的实习期内不给交公积金,我应该如何补缴呢?两份工作都在高新区内,没有跨区。
留言时间:2012-02-27
答:你好,补缴手续要通过单位,如需补缴需要让单位负责缴交的专员上属地公积金办理补缴手续。

问: 请问我换了工作以后,在原先单位交的住房公积金可以取出来吗?
留言时间:2012-02-27
答:同单位解除劳动合同关系后根据工作及档案关系存放情况的不同,所需要的材料也不相同,具体情况如下:(1) 失业的,提交《失业证》,全额提取并销户;(2)签订档案托管协议的,住房公积金在原单位封存一年;一年后重新就业的,新就业单位已缴存住房公积金的,办理转移手续;新就业单位未缴存住房公积金的,全额提取并销户;未就业的,全额提取并销户。

问:我在银行贷款买了房,银行用卡还款,我提公积金还贷款需要什么手续,拉详单需要什么时候的
留言时间:2012-02-27
答:请您携带贷款合同及还款证明办理相关提取业务,详情请您咨询8080675或8080676。

 首页 上一页 下一页 尾页 共12497条记录 当前是第958页 每页12条 共1042页

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061