潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 信息公开 >> 经费公开  

2014年度潍坊市住房公积金管理中心部门决算

发表时间:2015-09-10 11:10:37作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

  

  

 

  

第一部分 概况

  

一、主要职能

  

二、部门决算单位构成 

  

第二部分 2014年度部门决算表

  

一、收入支出决算总表

  

二、收入决算表

  

三、支出决算表

  

四、一般公共预算财政拨款支出决算表

  

五、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  

六、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

  

第三部分 2014年度部门决算情况说明

 

第一部分 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

一、主要职能

 

(一)编制、执行住房公积金的归集、使用计划;

 

(二)负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况;

 

(三)负责住房公积金的核算;

 

(四)审批住房公积金的提取、使用、审核缴存单位降低缴存比例或者缓缴的申请;

 

(五)负责住房公积金的保值和归还;

 

(六)编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告;

 

(七)监督缴存单位与受委托银行的业务办理,对单位的违规行为实施处罚;

 

(八)拟定住房公积金的具体管理办法报住房公积金管理委员会审批后执行;

 

(九)承办住房公积金管理委员会决定的其他事项。

 

二、部门决算单位构成

 

                                  

 

潍坊市住房公积金管理中心部门决算包括本级决算,详细情况见下表:

 

 

 

 

第二部分

 

 

 

 

 

2014年度部门决算表

 

 

 

 

 

            

 

1.收入支出决算总表

 

 

 

  

 

 

 

 

 

第三部分

 

 

 

 

 

2014年度部门决算情况说明

 

 

 

 

 

一、收入支出决算总体情况说明

 

2014年度收入总计1297.39万元,其中:财政拨款收入   1209.91万元,年初结转和结余87.48万元。

 

2014年度支出总计1297.39万元,其中:一般公共服务支出1297.39万元。

 

二、政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况

 

2014年政府性基金预算财政拨款年初结转和结余87.48   万元,本年收入1209.91万元,本年支出1154.22万元,年末结转和结余143.17万元。

 

2014年政府性基金支出决算为1154.22万元,具体情况如下:

 

政府性基金安排的支出1154.22万元,主要用于管理费用的支出。

 

三、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

 

(一)“三公”经费财政拨款支出情况。

 

2014年度,潍坊市住房公积金管理中心“三公”经费财政拨款支出决算数为32.50万元,比年初预算数减少5.60  万元,比上年决算数增加9.62 万元,主要是由于公积金归集扩面工作的大力开展及贷款业务上门服务的交通费用。其中:因公出国(境)费决算 0 万元,比年初预算数增加万元,比上年决算数增加0万元;公务用车购置及运行维护费决算31.87万元,比年初预算数减少0.23万元,比上年决算数增加13.69万元,主要是由于公积金归集扩面工作的大力开展及贷款业务上门服务的交通费用。公务接待费决算0.63万元,比年初预算数减少5.37 万元,比上年决算数减少4.07万元,主要是由于规范了公务接待范围,压减了开支。

 

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况。

 

1、因公出国(境)费决算0万元。

 

2、公务用车购置及运行维护费决算31.87万元。包括单位公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。其中:

 

公务用车运行维护费31.87万元。主要用于发放公务交通补贴及重大活动公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2014年财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为2辆。

 

3、公务接待费决算0.63 万元。包括单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。其中:

 

国内公务接待支出0.63 万元。主要用于潍坊市公积金系统内来考察学习的费用,接待18批次、123人次。

 

                                            

 

外事接待支出万元。

 

 

 

 

 

 

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061