潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 党风廉政 >> 警示教育  

山东省直部门廉政风险防控管理工作推进会召开

发表时间:2011-07-22 08:49:24作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

  

719,省直部门廉政风险防控管理工作推进会在济南召开。省委常委、省纪委书记李法泉出席会议并讲话。

  

李法泉指出,加强廉政风险防控管理,是推进反腐倡廉建设的客观需要,是构建惩治和预防腐败体系的重要举措,是促进领导干部廉洁从政的必然要求。省直各部门要充分认识推进廉政风险防控管理工作的重要性,切实增强工作责任感和紧迫感。

  

李法泉强调,要以规 范权力运行为核心,以理清岗位职责为基础,以风险点排查为关键,以制定防控措施为保证,把握工作重点和关键环节,扎实推进廉政风险防控管理工作,确保年底 前在省直各部门全面推开。要对部门和岗位权力事项进行梳理规范,理清岗位职责,固化工作流程。抓住权力运行重点岗位、关键环节,深入排查廉政风险点,评估 确定风险等级。综合运用教育、制度、监督等措施,充分利用科技手段,搞好分类防控、制度防控和科技防控,加强风险预警,切实增强防控的针对性和有效性。把 廉政风险防控管理与部门业务工作相结合,突出部门和行业特点,构建各具特色的廉政风险防控体系。要加强组织领导,各部门要抓紧建立领导体制和工作机制, 化监督检查,严格问责追究,狠抓工作落实,努力在预防腐败上取得新成效。

  

 

  

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061