潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 党风廉政 >> 警示教育  

宁夏:人民监督员6年监督729案

发表时间:2011-07-22 08:49:24作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

  

日前从宁夏回族自治区检察机关人民监督员工作座谈会暨中卫市检察院第三期人民监督员颁证仪式上了解到,截至目前,该区检察机关先后选任人民监督员170多人,共监督个案729件。会议回顾了2004年以来宁夏检察机关开展人民监督员工作的情况,为13名新任人民监督员颁发了聘书,并就下一步工作提出了要求。

  

会议指出,宁夏回族自治区检察机关要进一步深化对人民监督员制度重要意义的认识,明确工作目标,拓展工作思路,把加强人民监督员工作与三项重点工作、“关注民生,走近群众”主题实践活动有机结合起来,全面推进人民监督员制度;要进一步解放思想,严格人民监督员的选任工作,规范人民监督员的监督程序,强化业务工作指导,充分发挥人民监督员的监督作用,建立定期情况通报制度,扎实做好全面推行人民监督员制度的各项工作,推动该区人民监督员工作不断创新发展。

  

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061