潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 党风廉政 >> 廉政文化  

杜昌文:感谢无私奉献 致以新春祝福

发表时间:2014-02-07 08:45:27作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

131日,农历大年初一,鸢都大地一派喜庆祥和的节日气氛。潍坊市委书记杜昌文非常挂念节日坚守岗位的干部职工,一大早就来到市公安局指挥中心、市消防支队、国家电网潍坊电力调度控制中心和配网调控抢修中心、市公共自行车管理中心等,亲切看望慰问坚守岗位的干部职工,代表市委、市政府和全市人民感谢他们节日期间辛勤无私的奉献,向他们并通过他们向全系统干部职工及其家属表示节日祝福和亲切问候。市委常委、政法委书记苏立科陪同看望慰问。

  

在市公安局指挥中心,杜昌文与执勤民警亲切握手,认真听取路面巡防、信息化建设等有关情况汇报。他对全市公安民警一年来为平安潍坊、法治潍坊建设作出的贡献给予充分肯定,勉励全市公安系统在新的一年里,发扬成绩、再接再厉,积极深化改革,加强队伍建设,不断提升信息化建设水平,切实维护大局稳定,为富裕文明新潍坊建设提供有力保障。春节长假,要科学调度安排警力,精心组织、周密部署,扎实做好节日期间社会治安管控工作,为人民群众创造平安、祥和的节日氛围。

  

在消防支队作战指挥中心,杜昌文一下车,就详细询问执勤战士的工作生活情况,随后听取了全市消防工作情况汇报并给予充分肯定。他强调,新春佳节阖家欢聚,但也是火灾易发多发期。消防系统要强化执勤战备和值班值守工作,充分做好处置各类事故的应急准备,确保消防安全万无一失和人民群众生命财产安全。

  

在国家电网潍坊电力调度控制中心和配网调控抢修中心,杜昌文详细了解了全市电力负荷、供电服务情况和故障应急处理预案情况。他强调,在春节万家团圆的时候,一定要强化服务意识,加强保障调度,做好应急预案,确保人民群众的生产生活用电需求。在新的一年里,电力系统要围绕服务全市腾笼换鸟、凤凰涅槃、转型升级特别是突破滨海等重点任务,全力以赴保障电力供应,积极优化电力供应结构,为推动全市经济持续健康发展、社会和谐稳定提供重要保障。

  

在胜利东街和东方路路口,高新区交警大队四中队民警李传宗正在执勤。路经此处的杜昌文临时停车,走下车来向他致以节日问候。他叮嘱,近日天气变化频繁,雾霾较多,气温走低,给市民出行将带来不利影响,希望广大交警未雨绸缪、早做部署,严格执法、热情服务,努力为市民营造一个畅通、安全、有序的出行环境。

  

在市公共自行车管理中心,杜昌文认真了解了自行车租赁的工作流程和项目进展情况。他表示,作为一项重要的便民利民项目,公共自行车以其低碳、环保、便利、健身的优点,赢得了越来越多市民的喜爱。管理部门要树立群众观念,以人为本、便民至上,积极回应市民呼声,搞好配套服务,不断提高运行效率,确保市民取还方便,切实把好事办好。

  

看望慰问结束时,杜昌文亲切地向随行记者表示感谢,并向全市广大新闻工作者致以新春祝福和节日问候,感谢大家在过去的一年里为全市经济社会发展营造了良好的舆论氛围,汇集了积极向上的正能量。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061