潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 党风廉政 >> 廉政文化  

刘曙光:强化措施快速高效推进重点项目建设

发表时间:2014-06-12 09:05:47作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

611日,潍坊市委副书记、市长刘曙光在调研重点项目建设时强调,各级各部门要把重点项目建设摆上更加突出的位置,科学组织,强化措施,加强保障,快速高效推动重点项目建设取得新的进展和突破。市委常委、副市长孙起生等陪同调研。

  

在齐鲁台湾城片区开发建设现场,刘曙光认真听取有关情况汇报,详细了解落户项目规划设计、招商等情况,并主持召开座谈会,研究解决项目建设中存在的问题。刘曙光强调,齐鲁台湾城片区是我市提升市区的重点工程,也是全市十大重点工程之一,事关城市转型升级,事关城市未来发展大局。要进一步完善工作体系。围绕齐鲁台湾城整体开发运营要求,落实市区两级责任,抓紧建立健全规划设计、项目招商、组织保障、管理服务、综合协调等专门工作机构,充分调动各方面积极性,推动各项工作快速推进。要进一步完善运行机制。围绕项目建设需求,加快完善协调、调度、通报、考核等制度,以科学有效的制度促进项目建设各项措施落到实处。要增强工作计划性。每个项目、每件工作要以服从项目进度为原则,制定严格工作计划,坚持做到一个园区、一支工作队伍、一个工作计划、一套运行制度,确保项目按计划有序推进。要将项目纳入审批“绿色通道”,提供优质高效服务,为项目顺利推进提供强力保障。

  

在中国食品谷,刘曙光实地察看了总部基地、中百大厨房等项目建设,深入了解项目进展情况。他强调,中国食品谷在扎实推进基础建设的同时,要把招商工作放到突出位置,进一步完善招商机构和团队,加强与国内外实力雄厚、引领带动作用强的高层次企业总部、研发机构对接洽谈,提高各项目运营层次和水平,努力把中国食品谷打造成品牌运营的高端平台。要按照项目整体规划要求,科学确定各项目功能定位和布局,实现空间集中、行业集群、服务集成、资源集约。要按照产业为主、产城一体的理念,超前筹划生活服务区建设,搞好配套设施建设,为项目长远发展营造良好的环境。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061