潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 党风廉政 >> 廉政文化  

孙伟:对"四风"问题扭住不放坚决整改

发表时间:2014-08-01 08:58:49作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

根据中央和省、市委的统一部署,78日至9日,寿光市委常委班子召开了专题民主生活会。省委常委、常务副省长、省委驻潍坊督导组组长孙伟到会指导并讲话。市委书记杜昌文主持会议。中央巡回督导组部分成员到会指导;省委督导组第一副组长张述存,省委督导组副组长、省市赴寿光联合督导组组长岳滨,市委常委、组织部长刘炳国以及省委督导组、省市联合督导组的有关负责同志出席会议。

  

会上,寿光市委常委班子紧密结合思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评,深入查找“四风”方面存在的突出问题,从世界观人生观价值观上剖析思想根源,提出了整改措施和下步努力方向。

  

在认真听取大家发言后,孙伟指出,这次专题民主生活会准备充分,主题鲜明,富有成效,是一次高质量的专题民主生活会。他强调,要认真落实“三严三实”要求,不断坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,持之以恒地加强党性修养和党性锻炼。要把深化问题整改紧紧抓在手上,坚持开门整改、边查边改、立说立行。注重抓好建章立制工作,推动改进工作作风、密切联系群众常态化、长效化。要做好基层组织生活会和民主评议党员等各项工作,从严从实抓好党员队伍建设。要把开展教育实践活动同稳增长、促改革、调结构、惠民生有机结合起来,推动经济社会发展取得更大成就。

  

岳滨在点评寿光市委常委班子专题民主生活会时指出,寿光市委常委班子专题民主生活会准备工作充分,活动基础扎实;聚焦“四风”问题,查摆深刻到位;深挖问题根源,触及思想灵魂;整改方向明确,措施具体可行;敢于揭短亮丑,相互批评坦诚。会议氛围很好,达到了预期效果。

  

专题民主生活会结束时,杜昌文作总结讲话。他强调,要认真学习、深刻领会孙伟同志讲话精神,抓紧抓实整改落实、建章立制环节工作,严格标准要求,坚持问题导向,坚持边整改问题边完善制度,靠制度防止问题反弹,不断把教育实践活动引向深入,确保取得群众满意的实效。要严格党内政治生活,加强纪律建设,坚持和完善民主集中制,切实用好批评和自我批评这个武器,不断提升市委常委会自身建设水平。要切实做好结合文章,着力全面深化改革、着力推进转型发展、着力保障改善民生,以工作实绩检验活动成效,坚决避免和克服“两张皮”现象。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061