潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 党风廉政 >> 廉政文化  

潍坊市建设领域质量安全暨住房公积金管理体制调整工作会召开

发表时间:2014-08-27 09:32:30作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

827,全市建设领域质量安全暨住房公积金管理体制调整工作会议在市级机关综合办公大楼召开。副市长夏芳晨出席并讲话。

  

会议要求,要牢固树立百年建筑的建设理念,严格落实质量安全终身责任制,重点抓好住宅质量常见问题专项治理,以“零容忍”的态度做好建筑工程质量工作。在建设领域安全生产和行业稳定方面,要强化红线意识,抓好建筑施工安全;强化应急演练和救援体系建设,抓好城市运行安全;强化属地责任,抓好房屋使用安全;强化政策的引导扶持力度,抓好房地产行业稳定运行。在建筑市场秩序整顿方面,要规范工程承发包行为,完善建筑市场信用体系建设,强化技能培训,全面提高建筑从业人员的能力素质。会议还就做好劳务工工资清欠、住房公积金管理体制调整等工作讲了意见。

  

                      摘自潍坊日报

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061