潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 热点关注  

偿还公积金贷款提取如何办理?

发表时间:2017-05-08 15:56:41作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

偿还公积金贷款提取如何办理?

答:

提取条件:

已办理公积金贷款、正常缴存公积金、正常还款无逾期,每年可提取一次。

所需材料(均需提供原件):

1、潍坊市内办理贷款的,公积金中心根据系统内职工贷款信息办理,只需携带提取申请书、身份证、银行卡等材料即可。

2、潍坊市外办理贷款的,在提供第1项情形所需材料基础上,首次提取须提供《借款合同》、上月还款凭证,后续提取须提供上月还款凭证;提前还款的,还须提供提前还贷证明。

提取额度:

职工及配偶提取金额合计不应超过借款人当年偿还的贷款本息额;若在还款期间有连续年度未提取的,可累计提取以前年度可提取但未提取的金额。

提取流程:

1、填写《住房公积金提取申请书》,由职工或单位经办人携带身份证、银行卡以及对应提取情形应提供的材料到公积金中心办理提取。提取人数较多时,也可由单位统一办理。

2、公积金中心审批。公积金中心应当自受理之日起3日内办结。

3、公积金中心拨款。公积金中心将所提公积金直接划入职工绑定的银行账户内。

友情提示:

在市内办理贷款的,可申请办理自动提取还贷业务。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061