潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 信息公开 >> 通知公告  

关于住房公积金批量提取的公告

发表时间:2014-05-27 11:13:28作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

为加强对住房公积金提取材料的审核,防范利用虚假材料骗提住房公积金等违规提取住房公积金行为的发生,经研究决定,自201461日起,将对所有住房公积金提取业务的相关资料进行拍照和留存电子档案。

由于增加资料拍照程序,住房公积金提取审批时间将会有所延长,给单位和职工造成的不便,敬请谅解。请各单位在集中办理批量提取时将一次提取的笔数控制在50笔以内,以避免集中进行资料拍照录入,影响审批办理效率。对于退休提取和偿还公积金贷款的每年一次提取,则不限制笔数,但应将此类提取材料单独整理归类。

我中心承诺:职工申请单笔住房公积金提取的审批当场办结;单位集中办理的批量提取审批,确保于接到申请后3日内办理完毕。  

潍坊市住房公积金管理中心

2014526

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061