潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 信息公开 >> 通知公告  

关于住房公积金年度结息期间暂停受理提取业务的通知

发表时间:2016-06-28 12:23:53作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

尊敬的住房公积金缴存职工:

为顺利做好住房公积金缴存职工年度结息工作,全市所有住房公积金营业厅(服务窗口)将于2016630日下午13:00起暂停受理住房公积金提取和外市转出业务;住房公积金缴存业务和住房公积金个人住房贷款业务的申请继续正常受理。所有暂停受理的业务将于201671日起恢复正常受理。如需办理住房公积金提取和外市转出业务的职工,请提前或推后办理。由此给您带来的不便,敬请谅解!

特此通知。

潍坊市住房公积金管理中心

2016628

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061