潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 信息公开 >> 通知公告  

关于有住房公积金贷款意愿的职工应留足住房公积金账户余额的提示

发表时间:2017-02-17 10:52:23作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

全市住房公积金缴存职工:

根据最新政策调整规定,自2017224日起取消住房公积金贷款承诺人制度,借款人及配偶住房公积金账户的余额将影响借款人住房公积金贷款额度。

有申请住房公积金贷款意愿的职工在办理住房公积金提取时,应认真了解有关政策规定,在自己或配偶住房公积金账户中保留足够的余额,以避免因住房公积金账户余额不足而影响住房公积金贷款的额度。

 

 

潍坊市住房公积金管理中心

2017216

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061