潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 信息公开 >> 通知公告  

关于规范偿还商业银行住房贷款提取住房公积金业务的通知

发表时间:2017-03-21 10:21:36作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

广大缴存职工:

为进一步规范住房公积金提取,杜绝住房公积金骗提行为,自201741日起,对偿还商业银行住房贷款提取住房公积金业务调整如下:

一、申请人在办理申请偿还商业住房贷款提取住房公积金业务时,须按要求填写《个人征信查询授权书》(见附件)。

二、工作人员查询个人征信后,属实的按规定程序办理提取业务;个人信用报告中无该笔住房贷款记录的,不予办理提取。

三、经核查申请人提取材料确属造假的,市公积金中心将严格按照《关于严肃查处骗提骗贷住房公积金行为的通知》有关规定处理,坚决打击骗提行为。

特此通知。

 

附件:个人征信查询授权书      

 

 

潍坊市住房公积金管理中心

2017320

  
附件:
1.个人征信查询授权书.doc

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061