潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 信息公开 >> 通知公告  

关于住房公积金贷款办理进度查询功能试运行的通知

发表时间:2017-06-20 17:05:15作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

各位贷款职工:

住房公积金贷款办理进度查询(包含轮候查询)功能已上线,您可于2017年6月20日开始试用。

一、查询内容

贷款办理进度查询功能涵盖受理申请、审批结果、合同签署、抵押登记、贷款轮候、复核放贷、放款结束等各个贷款环节的办理状态信息查询。 

二、查询流程

1.点击潍坊市住房公积金官方网站首页面飘窗图片:

 

2.进入个人公积金查询登录页:

 

3.输入身份证号码、密码和手机验证码,点击“提交”登录。

4.登录系统后,点击左侧菜单中的“贷款查询”:

 

5.点击右侧的“贷款办理进度查询”链接即可查看您的贷款办理进度信息。

三、注意事项

1.为了保护个人隐私,本次功能上线个人公积金查询登录方式同时增加验证个人手机机制,如您系统中预留的手机号码有误,请及时到公积金大厅办理信息变更;

2.由于公积金业务数据同步问题,您所查询到的贷款办理进度信息为前一天的状态;

3.如您在使用过程中遇到问题或有其他疑问,请拨打住房公积金服务热线12329咨询。

潍坊市住房公积金管理中心

2017年6月20日

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061