潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 分支机构动态 >> 峡山管理部  

峡山管理部精准扶贫送温暖

发表时间:2017-09-11 18:03:29作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

822日,根据区扶贫帮困工作的统一安排,峡山管理部干部职工到岞山街道后辉村和西下湾一村16户贫困户家中开展走访慰问。

工作组为贫困户带去了大米、油等慰问物品,实地查看了帮扶对象的生活环境,与他们进行了深入交谈,详细了解他们的家庭状况和生活情况。工作组为帮扶对象留下了结对联系卡,表示将尽力地帮助解决实际困难,并就几个贫困户的低保问题与当地村委和街道进行了协调。

峡山管理部高度重视扶贫攻坚工作,在抓好业务工作的同时,倾力落实好各项扶贫政策,真正为贫困户解决实际问题,确保按时按质完成扶贫任务。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061