潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

市住房公积金管理中心召开2017年上半年工作总结调度暨创建全国文明单位工作推进会

发表时间:2017-08-03 12:57:58作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

    83日上午,市住房公积金管理中心组织召开全市住房公积金系统2017年上半年工作总结调度暨创建全国文明单位工作推进会,听取了部分分中心、管理部的亮点工作交流和业务代表的经验做法介绍,市中心主任刘煜东同志总结了全系统上半年的工作、安排了下半年的工作,并对加快推进创建全国文明单位工作作了强调部署。会议由市中心党组书记徐军伟同志主持,市中心领导班子成员、各分支(办事)机构主任副主任、市中心副科级以上干部共60余人参加了会议。

会上,青州、诸城、寿光、昌邑、市直、寒亭六个分中心管理部的主要负责同志分别结合上半年单位工作亮点作了经验交流,峡山管理部的郑聪聪、高新管理部的刘秀秀分别围绕“明确岗位职责,提升服务水平”和“扎根本职努力工作,真诚服务树好形象”和大家交流了自己工作的经验教训。这些单位和个人的经验交流,言简意赅、亮点鲜明,分别立足自身工作实际,着眼于“寻标对标,追求卓越、争创一流”的创新做法和先进经验,具有很强的操作性和借鉴意义。

市中心主任刘煜东同志代表市中心领导班子,作了总结讲话。讲话全面回顾了上半年工作,指出上半年公积金归集扩面工作成效显著、提取贷款管理工作进一步加强、资金管理工作更加规范、便民服务持续创新、“作风建设年”活动实现良好开局、党的建设工作常抓不懈,各项工作均取得新进展,实现了时间过半任务过半的阶段性目标。对下半年的重点工作从六个方面作了安排:切实维护职工权益,加快推进归集扩面工作;适当收紧使用政策,个贷率保持在合理区间;严守风险防控底线,确保系统资金安全;坚持便民利民导向,创新高效服务模式;深入开展“作风建设年”活动,推动各项工作再上新水平;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会上,刘主任对加快推进创建文明单位工作作了专题部署。强调要充分认识创建工作的重要意义,切实增强责任感、紧迫感和使命感;要多措并举,同向发力,全方位加快推进创建工作;要加强领导,精密组织,确保将创建工作的各项目标任务落到实处。

党组书记徐军伟同志会议强调指出,这次会议既是一次全系统的工作总结调度会,又是一次下半年工作的部署动员会,各分支(办事)机构和市中心各科一定要原原本本把会议精神传达到每一个职工,使其内化于心、外化于行,成为指导和引领全市公积金系统干部职工对标提标、创先争优、推进工作,努力争创全国文明单位的共同遵循,推动全市住房公积金事业再上新台阶。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061