潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

市住房公积金管理中心理论学习中心组组织习总书记“7.26”重要讲话精神专题研讨学习

发表时间:2017-08-03 13:04:52作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

   83日,市中心党组理论学习中心组召开专题会议,对习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神进行集体学习研讨。会议由市中心党组书记徐军伟同志主持,中心党政领导班子成员参加了会议。

会上,大家结合自己的学习理解,紧密联系实际谈体会、话感受,充分表达了对讲话精神重要性、必要性及其深远历史意义的认识,并表示在思想上政治上行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,决心把中央精神不折不扣地落实到全市公积金管理的实践中去,凝心聚力,开拓创新,努力推动工作再上新水平。党组书记徐军伟认为,习近平总书记“7.26”重要讲话有着深远的重大政治意义、理论意义和实践意义,是党的领袖对全党的政治总动员,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南,认真学习后令人倍感振奋和鼓舞。

通过学习,大家一致认为学习贯彻习总书记“726”重要讲话精神是一个长期的不断学习的过程,不能搞一刀切一阵风,要与学习贯彻习总书记系列重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展“作风建设年”教育活动结合起来,与实现市委“一三四七”目标的实际行动结合起来,靠高度的思想自觉和行动自觉,切实把讲话精神落到实处见到实效。市中心主任刘煜东同志强调,理论学习中心组成员要带头兴起学习践行习近平总书记“726”重要讲话精神热潮,把严肃党内政治生活落在实处,为推动完成各项工作提供思想政治保证。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061