潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

市住房公积金管理中心组织全体党员集中学习全市“四个城市”建设动员大会精神和“全国优秀共产党员”黄大年先进事迹

发表时间:2017-08-11 11:01:19作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

8月11日,市住房公积金管理中心组织全体党员,采取个人自学和集体学习相结合的方式,认真学习刘曙光同志在全市“四个城市”建设动员大会上的讲话精神和“全国优秀共产党员”黄大年先进事迹。

这次学习,市中心党总支提前下发通知并专门整理了党员学习“课前导读”,保证了党员个人自学有资料、有重点、有体会。个人自学后,全体党员在市中心市直管理部视频会议室组织集体学习讨论。大家结合自己的学习体会和当前党员学习的现状踊跃发言,现场氛围十分热烈。

大家一致认为,从学习中感受到了建设“四个城市”的紧迫感和压力感,更坚定了信心、增强了干劲,表示要以这次全市“四个城市”建设动员大会为契机,对标“全国优秀共产党员”黄大年找差距,自觉把讲政治贯穿于工作生活全过程,从本职工作做起,锤炼作风、担当作为,以更加昂扬的精神、更加过硬的作风、更加有力的措施推动工作落实,为“四个城市”建设贡献力量。

 

  

 

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061