潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

市住房公积金管理中心走进教育基地组织党性教育参观学习

发表时间:2017-08-18 17:44:39作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

为进一步增强“作风建设年”活动实效,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,切实强化党员意识,继承和发扬党的光荣传统,市住房公积金管理中心机关党员近30人,于818日赴郑板桥政德纪念馆、荷花湾战斗遗址、潍坊市防震减灾科普馆组织党性教育参观学习,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

走进郑板桥政德教育基地,通过了解“萝卜送礼”“凿衙明志”“与民同乐”“桥字灯笼”等一个个郑板桥在潍县任职期间的故事,大家深切感悟到郑板桥为民请命、心系民生的清正廉洁形象,潜移默化中对“将政治纪律规矩挺在前面”有了更为深刻的理解。在荷花湾战斗遗址,一张张珍贵的历史纪实图片让大家如同回到了当年的革命战场,革命先烈们英勇顽强、不怕牺牲的精神让大家肃然起敬。面对鲜红的党旗,全体党员庄严地举起右手重温了入党誓词。最后,大家参观了潍坊市防震减灾科普馆,通过进入地震体验屋、观看8D电影等方式,直观的认识地震形成的原因及危害,掌握地震灾害避险方法,更加深刻的理解幸福生活的来之不易。

这次党性参观学习教育,进一步强化了全体党员干部的党性观念,心灵上受到震撼,灵魂上得到洗礼,精神境界有了新的升华,激发了大家牢固树立责任意识、担当意识、服务意识的决心,纷纷表示要以这次参观学习教育为契机,深入融进“两学一做”学习教育制度化常态化和“作风建设年”活动开展,融入本职工作、学习和个人生活中,立足岗位、脚踏实地,敢于担当,甘于奉献,用实际行动践行“四讲四有”,争做一名“四个合格”共产党员。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061