潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

市住房公积金管理中心组织科级干部竞争性公开选拔

发表时间:2017-08-24 17:53:25作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

为进一步扩大干部工作民主,增强选人用人的准确性和公信度,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,82123日,市住房公积金管理中心利用三天的时间,采取民主测评、竞职陈述、民主推荐的方式,组织了科级干部竞争性公开选拔。

市中心对这项工作高度重视,制订了《科级干部竞争性选拔实施方案(征求意见稿)》,广泛征求干部职工的意见和建议后,进行了修改和完善,并于818日召开了党组会,对《方案》进行了认真研究,最后报经市委组织部、编办和市人社局审查批准后下发实施。821日通过视频会议召开全市公积金系统在职在编人员参加的科级干部竞争性选拔动员部署会,市中心副主任陈小君同志宣读了《实施方案》,党组书记徐军伟同志做了动员讲话。

823日上午,竞选正科级干部人员、竞选副科级干部人员、竞选峡山管理部副主任人员,分别以抽签的方式确定顺序,依次展开竞职陈述,竞职陈述的评委由市中心主任刘煜东任主评委,市中心其他领导成员和市组织部、市人社局各一名同志担任评委,现场打分,现场排名,现场宣布结果。23日下午,全市公积金系统所有在职在编人员130余人在阳光大厦副楼6号会议室进行民主推荐和个别谈话推荐。

阳光操作,赛场选“马”。经过民主测评、竞职陈述、民主推荐,最终有6名同志脱颖而出,成为职务晋升人选考察对象,同时储备了后备人才,在全市公积金系统引起了较大反响。党组书记徐军伟感触颇深地说:“这次竞争性选拔,营造出公积金系统风清气正的选人用人环境和靠素质立身、凭实绩进步的浓厚氛围,达到了选出一个领导、发现一批人才、激活全体干部的效果。”

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061