潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

坊子管理部针对骨干企业重点宣传推动建制

发表时间:2017-09-01 12:16:34作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

坊子管理部争取区分管领导带队督导、管理部班子成员带队上门服务、针对性重点宣传动员的方式,促成骨干企业尽早建立公积金制度,效果明显。

坊子管理部辖区内新方集团下设新方矿业、新方热电、华美精细技术陶瓷、新方精细微粉、新方矿泉水、新方置业、新方建材等七个子(分)公司,员工3000多人,是坊子区大型骨干企业之一,一直未建立住房公积金制度。坊子管理部争取区分管领导带队督导、管理部班子成员带队上门服务宣传的方式,集团公司负责人承诺具备条件的分公司先行建立住房公积金制度,用1-2年时间逐步完成全部职工住房公积金缴存工作。截止到8月底,该集团公司3家分公司已建立公积金制度,为284名职工办理了缴存手续。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061