潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

寿光分中心召开个人住房公积金贷款“期转现”工作会议

发表时间:2017-09-01 12:19:03作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

 

8月24日,寿光分中心在政务服务中心会议室召开了个人住房公积金贷款“期转现”工作会议,房地产开发企业、合作银行等单位共40余人参加了会议。

寿光分中心自2010年开始办理住房公积金期房抵押贷款业务以来,目前许多楼盘已转成现房,但没有及时办理现房抵押手续。为切实让房地产开发企业履行保证责任和义务,寿光分中心将期房转现房抵押业务列为贷款工作中的重点工作,由分管副主任靠上抓,贷款科长具体负责。各房地产开发企业指定专人负责住房公积金贷款期转现业务。对住房公积金贷款及期房转现房抵押等情况进行详细统计。每月将统计表提报给合作银行。各合作银行要积极配合,随收随办,不得积压。

同时,建立“期转现业务微信交流群”,具体指导房地产开发企业“期转现”业务的开展和规范,及时了解业务开展进度和存在问题,保证了住房公积金贷款期房转现房抵押工作的顺利进行。截至目前,寿光分中心“期转现”已办理完成200多户。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061