潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

潍城管理部扎实开展包村联户工作

发表时间:2017-09-01 12:20:17作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

潍城管理部按照“作风建设年”活动要求和市中心的部署,扎实推动包村联户工作深入开展,把夯实村级组织、改善农村生产生活条件、维护农村社会和谐稳定作为重要目标任务,从严从实抓紧抓好。一是积极开展走访调研活动,努力搞好柳北村各种矛盾的排查梳理,组织召开了两次有村“两委”领导班子成员、村民代表、党员参加的座谈会,为今年“两委”换届做好准备;二是结合安全生产大排查活动,组织全体干部到村开展了走访活动;三是组织65岁以上的老人到医院开展免费查体活动。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061