潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

诸城分中心坚持送服务上门效果明显

发表时间:2017-09-01 12:22:00作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

为进一步做好公积金贷款工作,近日诸城分中心分别到城区两个大型楼盘营销大厅一线,现场开展公积金政策宣传活动,取得明显效果。

诸城分中心贷款工作人员现场指导开发公司填报资料,受理了楼盘备案申请,并承诺在五个工作日内办结,重点讲解了住房公积金贷款政策、贷款办理流程、公积金合作楼盘准入和“期转现”等便民政策,现场解答购房人和楼盘工作人员的业务问题,并征询了他们对住房公积金工作的意见建议。

开发企业负责人表示,公积金中心上门服务,加深了他们对公积金贷款政策、流程的认识,为进一步做好公积金贷款工作打下了良好基础。

 

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061