潍坊市住房公积金管理中心
微信号:wfgjjwx

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置  首页 >> 作风建设年  

临朐分中心召开合作开发企业座谈会

发表时间:2017-08-25 12:27:48作者:潍坊市住房公积金管理中心 点击: 字号:【  
 

为了深化与房地产开发企业的合作交流,实现共创双赢的局面,临朐分中心于八月份组织16户房地产开发企业分管经理召开座谈会。

会上通报了贷款轮候制度实施情况,分析了贷款轮候制度给借款者、开发企业和分中心三者的不同影响,要求开发企业要正确认识贷款轮候制度,树立长远观念,克服消极行为,搞好住房公积金贷款正面宣传。会议还对合作楼盘期转现排查情况进行了通报,希望未完成期转现业务的能加强沟通联系,加快推进期转现业务。

会上,还简要介绍了期房贷款条件、所需资料、贷款流程,明确了开发企业在贷前、贷中、贷后所应履行的职责和义务,对归集扩面建制有关政策进行了宣讲。

  

版权所有:潍坊市住房公积金管理中心 鲁ICP备09018152号-1
潍坊住房公积金热线:12329 地址: 山东省潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦 邮编:261061